【同去壽山享童趣】三代同遊闖關遊戲

8月8號父親節除了可以給爸爸一個溫暖的擁抱,還能跟爸爸相約來壽山遊客中心闖關拿好禮唷!這次活動不但準備了數十種獎品任君挑選,祖孫三代一起參加活動還加碼贈送限量專屬好禮~

活動時間2020/8/8週六上午9點到12點,11:30就截止報到囉,記得早點來才不用等太久!活動相關資訊及注意事項請詳見海報。

活動當天請先到遊客中心2樓服務臺報到,每人領取1張闖關集點卡,就可以開始闖關啦~攀樹體驗只開放事先線上報名的錄取者參加,其他闖關活動現場報到即可參加,不但有精彩的好想要回家繪本說故事,還有好玩的尋寶遊戲、偵探遊戲和獼猴桌遊唷!

攀樹體驗線上報名限量35人,限6歲以上參加,依報名先後順序錄取,歡迎不怕高的朋友們前來挑戰~

報名網址:https://forms.gle/z5wNivq1A7e3F7g2A

報名前記得先詳閱報名表的活動注意事項喔!

【同去壽山享童趣】三代同遊闖關遊戲

發佈日期:2020/7/24