2020春節服務不打烊 有趣活動「鼠」不完!!!

遊客中心大年初一至初五(1/25-1/29)除了照常營運以外,還有數不完的活動等你來參加

2樓特展室:
《微距大冒險─共生的秘密》VR體驗活動,帶你用超近距離實境探索壽山山上三種奇特的共生關係。上午10:00~12:00、下午14:00~16:00各有8個名額,活動開始前10分鐘開始現場登記報名該時段名額,額滿為止,其他相關規定請參照「VR體驗規則說明及注意事項」。


3樓多媒體簡報室:
《國家公園野望國際影展》9部國際生態電影+5部臺灣國家公園電影,各種國內外生態之美以及相關議題,讓你一次看個夠!片單請參照「播映時刻表」。


4樓資源展示室:
《壽山寶可夢》卡牌遊戲活動,快來挑戰看看,你能根據有限的線索,認出幾種壽山寶可夢,挑戰成功還有限量小禮可以拿喔!數量有限,贈完為止。

還等什麼呢?鼠年春節就來有壽山國家自然公園遊客中心,鼠不盡的收穫,鼠不盡的歡樂,鼠不盡的福氣
讓你一次擁有,鼠年旺旺旺~

 

活動圖片2

活動圖片3

活動圖片1

發佈日期:2020/1/22