防疫新生活 自管處邀您「與壽山共舞」

疫情趨緩的時刻,壽山國家自然公園本年度第一場三代同遊活動即將登場!訂於109年5月30日(週六)下午2:00 - 4:00,在壽山動物園教育中心前舉行。這次的活動內容相當特別,是國家自然公園管理處與壽山國小長期攜手合作的成果。由壽山國小六年級畢業生主導,將他們在壽山這片山林上習得的知識與技能,化作一個個趣味關卡,在老少咸宜的壽山動物園裡,分享給所有對山林有興趣的夥伴們。

俗話說:大自然是最好的導師。當學校鄰近山林,學生們會與這位珍貴的「大自然老師」迸出什麼火花呢?究竟,壽山常見的植物—構樹,身上有哪些法寶?傳說壽山上藏有神祕的鐘乳石洞穴?要怎麼跟壽山的獼猴和平相處?關於壽山那些你不知道的秘密,就讓壽山國小的學生們來告訴你!讓我們用歡快的腳步一起「與壽山共舞」吧!闖關成功還有專屬小禮物可以拿喔!

詳情可來電國家自然公園管理處保育解說科 (07-5628534/07-5628518)洽詢。

國小學童學習山林的智慧

探索神秘的石灰岩洞穴

壽山國小學童構樹法寶DIY