親子主題活動報名開跑~ 解開阿蘭阿嬤的旗後記憶

95歲的阿蘭阿嬤,經歷了人生的風風雨雨,記憶有如藏寶庫一般的珍貴,可惜年老後,記憶力逐漸衰退......。為了恢復阿蘭阿嬤的記憶,請各位參與活動的偵探們,在旗後山上搜尋各種線索,根據阿嬤年輕時所留下來的物品,拼湊出那遺失的記憶拼圖。

本活動歡迎親子一同報名,讓我們來一趟穿越時空的解謎之旅,回到百年多前的老高雄,感受港口地景的古今變遷。透過親子協力闖關解謎,在探索阿蘭阿嬤記憶的同時,也了解鹽埕埔、哈瑪星、高雄港口與旗津一帶的歷史故事。


 

活動時間:111年10月29日(星期六) 9:00~12:00

活動費用:每人收費250元(含活動保險、教具教材等費用)

參加對象:8歲以上親子家庭、有興趣之社會大眾(親子優先錄取)

參加人數:30人,額滿為止。

報名網址: https://forms.gle/eH4U4xsLJ3suzSTG8

報名時間:111年9月29日(星期四) 上午10時起開放報名

活動簡章:活動簡章

洽詢電話:07-5313001#534黃小姐、洪小姐