2022壽山Youth Camp 跟著斯文猴「在家」遊壽山

壽山國家自然公園每年暑假詢問度超高的兒童暑期營隊─「斯文猴自然探索營」來囉!今年訂於111年7月9-10日(週六、日),暑假過後3至6年級的學童皆可報名。即使在疫情期間,國家自然公園管理處也能透過線上影片、繪本、互動遊戲等多元化的方式,帶領學童發現壽山動植物的武功秘笈、學習植物標本製作的技術,以及建立生態保育與愛護環境的觀念。這麼有趣又不需群聚的線上暑期營隊,費用每人只要500元(包含教材與活動材料包)。

壽山國家自然公園今年特別將Youth Camp─「跟著斯文猴遊壽山」搬到線上舉辦,帶領孩子用不一樣的方式「走入壽山」、認識山林。孩子們將化身為小小博物學家,透過有趣的觀察與DIY活動,一起認識繽紛多彩的壽山森林。

自管處表示,活動前會寄送材料包給各位學員,整場營隊不只是「聽課」,還有各種遊戲和DIY,內容與實體營隊一樣精彩可期!歡迎全國各地喜歡自然生態的學童報名參加,線上營隊不受地點限制,每位小朋友都能在自管處環教師的帶領下,留下自己獨特的壽山記憶。

詳情可來電 (07-531-3001轉分機534)洽詢。

活動時間:111年7月9-10日(星期六-日) ,7/9(六)10:00~15:30,7/10(日)10:00~12:00

活動費用:每人收費500元(含教材與活動材料包)

參加對象:暑假過後3至6年級學童

報名網址: https://forms.gle/32bTAQgNKeYmE4Eh7

報名時間:6/2星期四上午10時起開放報名

活動簡章:請按此下載

洽詢電話:07-5313001#534黃小姐

五色鳥繽紛窗花DIY

五色鳥繽紛窗花DIY

學習專業的植物標本製作

學習專業的植物標本製作