冬季譜一曲山海戀歌 自管處舉辦聯誼活動

入冬涼爽的壽山,適合敞開心胸認識新朋友,體驗壽山自然之美!國家自然公園管理處首次推出單身聯誼活動,限定25歲至40歲單身男女報名參與,活動時間訂於110年11月27日(星期六)早上9時至下午5時,名額僅限30名(男女各15名)。機會難得,欲報從速!

活動參與者需自備交通工具,每人收費新臺幣500元,含午餐、保險及材料費【可使用政府發放之振興五倍券】。活動包含認識自我與他我特質、森林自然體驗、價值觀探索及尋找海洋寶石等活動。當山林遇上海岸、當我們遇見彼此,期待您前來共譜這段浪漫的山海戀歌。

如欲瞭解活動內容及報名資訊,可電洽國家自然公園管理處(07-5313001轉分機534)。為掌握活動即時訊息,請追蹤臉書「壽山國家自然公園」粉絲專頁,按「讚」並設定為「最愛」,才不會漏接最新訊息!

活動時間:110年11月27日(星期六) 上午9:00~17:00

活動費用:每人收費500元(含保險、餐點、教材;開汽車者,上午及下午之停車費用需自費)

參加對象:25-40歲未婚男女【民國70年~85年出生者】【共30名,男女各半】

報名網址:https://0rz.tw/XLuPF

報名時間:10/13星期三上午10時起開放報名

活動簡章:簡章下載

洽詢電話:07-5313001#534洪小姐或區小姐

山海戀歌_尋找海洋寶石

透過五感體驗自然_尋找生命中的一棵樹

跨越山林到海岸 眼前是另一片天