連假去哪裡? 全家一起「『童』遊壽山好好玩」

清明連假本處為了鼓勵親子出遊,增進民眾對壽山國家自然公園的瞭解,將於連假首日(110年4月2日)下午1時30分至4時30分(領取闖關卡時間至下午4時0分),在壽山遊客中心(高雄市鼓山區萬壽路301號)舉辦「『童』遊壽山好好玩」兒童節活動,讓大小朋友化身壽山探險家,一起勇闖各項神秘關卡!活動免費,不需事先報名,挑戰成功還可以集點換好禮!

活動歡迎充滿好奇及擁有冒險犯難精神的大小朋友,加入我們的探險隊,挑戰眾多不為人知的神秘關卡。在這裡,除了可以像獼猴一樣學習攀樹技巧,成為自然觀察家和獼猴守護者,還要化身為小小考古學家,解開地下埋藏的秘密……你以為任務這樣就完成了嗎?錯了!你竟然跟家人一起變成壽山上的獼猴?!該怎麼帶著家人一起走到永恆的保護區?

本活動人數不限,自由參加,為鼓勵三代同遊,符合三代之家庭還贈送神秘好禮!活動時請佩帶口罩,並請配合防疫措施、量測體溫、洗手。如有相關問題,請來電07-5313001保育解說科洽詢。

如您想了解更多壽山國家自然公園活動訊息,歡迎追蹤本處臉書粉絲專頁:Facebook搜尋「壽山國家自然公園」,按讚加入粉絲團,追蹤設定為「最愛」,即可即時收到本處最新訊息!


活動時間:110年4月2日(星期五)13:30~16:30(領取闖關卡時間至16:00)

活動費用:免費,不需事先報名

參加對象:一般社會大眾(12歲以下需有家長陪同)

活動地點:本處壽山遊客中心(高雄市鼓山區萬壽路301號)

洽詢電話:07-5313001保育解說科


活動自由參加-現場領取闖關卡

猴手猴腳上樹趣-攀樹活動