2021春節服務不打烊 防疫工作一起來

壽山國家自然公園遊客中心大年初一至初五(2/12-2/16)除了照常營運以外,還有新春抽獎活動等你來參加。

2樓服務台:

《新春抽獎》只要在壽山國家自然公園臉書按讚、打卡、IG分享或LINE社群分享,即可參加【牛轉乾坤好運到轉盤】抽獎,通通有獎好禮獎不完~多樣精美好禮如防水袋、摺摺杯、月曆、手札、明信片組、徽章、化妝鏡、手機擦拭布等,等你來抽囉!!!


3樓多媒體簡報室:全面暫停‼

因應疫情,3樓多媒體簡報室影片播映服務已全面暫停‼原訂2月春節開始播映之《國家公園野望國際影展》也一併暫停喔‼


4樓資源展示室:

室內展場透過標本、模型及互動展品等多元方式,展示壽山國家自然公園的自然資源及人文歷史,另打狗劇場提供園區介紹影片觀賞(片長約13分鐘)喔!

頂樓觀景平台:於行政園區制高點觀賞高雄港、哈瑪星、駁二、旗後山等景色,高雄海港的壯闊一覽無遺~


 

鑒於武漢肺炎疫情尚未平息,為確保國人健康,春節期間來壽山國家自然公園遊客中心參觀時,進入室內展場(4樓資源展示室)請配合下列檢疫作業:

全程戴口罩、測量額溫、填寫參訪紀錄、酒精/肥皂清潔手部、同一時間總量管制20人。出入其他公共場所時也請攜帶口罩及保持清潔衛生習慣!

2021春節服務不打烊 防疫工作一起來