【中秋節特別活動】月圓慶中秋雙重奏

月兒一天天圓了起來,令人期待的中秋節即將來臨,在開啟連假模式之前,9月30日 (三) 不妨先來壽山遊客中心參加中秋特別活動雙重奏,充滿知識的講座+趣味十足的動動手DIY,讓我們一起FUN心慶中秋。

※為了守護你我的健康,參加活動請配合現場檢疫流程,並請務必配戴口罩、注意保持社交距離。

※本活動不提供晚餐,現場亦無餐飲販售,請自行打理。

-----活動內容-----

《1》蟹露生機─壽山西海岸陸蟹生態講座

月圓當空的夏秋夜晚,在壽山西海岸沙灘上,出現了許多忙碌的小小身影…牠們是誰?又有什麼神奇的生命故事呢?趕快來了解吧!
講師:國立中山大學海洋生物科技暨資源學系博士班 李政璋老師
時間:15:00~17:00 (14:30開放入場)
地點:3樓多媒體簡報室
◆◇免事先報名×自由入場◆◇

《2》動動手小食光─手影玩繪本&月餅DIY (已額滿)

中秋前夕之夜,讓我們來動動手玩把戲,一起用手影來演出《好想要回家》繪本故事,一起用雙手自己做出好吃的月餅。
時間:17:30~19:00 (17:00開始報到入場)
報到地點:2樓服務臺
◆◇須事先報名×限量20人◆◇

請詳閱報名表單內之注意事項再填表報名。

報名網址:https://docs.google.com/…/1FAIpQLSdeO76-rFR3m7OBB…/viewform… (已額滿)

依報名先後順序錄取,錄取名單將公告於粉絲專頁,後續也將寄送錄取通知信件至報名者的電子信箱,如無收到通知信件則代表未錄取。因活動材料有限,未錄取者請勿執意前來參加活動,敬請見諒。

【中秋節特別活動】月圓慶中秋雙重奏